+7 (921) 232-50-57
tenport@yandex.ru

Организация точки доступа и раздача интернет в загородном доме и на прилегающей к нему территории.

3 июля 2022 года компания В-Дельта завершила работы в рамках частного заказа по организации надёжного интернет-канала в загородном доме и на прилегающей к нему территории в деревне Вертлово 7 км севернее города Вологды.

Загородный дом и хозяйственные постройки располагаются на участке размерами 37 м * 37 м, где зона покрытия мобильного интернета 4G/LTE отсутствует.

Загородный дом в деревне Вертлово

Постройка на территории загородного участка

В качестве точки доступа была использована 3G/4G/LTE универсальная  антенна HiTE PRO HYBRID USB прозводства ООО "Хайт Про" г. Москва с  SIM-картой оператора ПАО "МегаФон".

3G/4G/LTE универсальная антенна HiTE Pro Hybrid USB-5

4G HiTE Pro Hydrid USB-5 + Кронштейн

Для раздачи интернет в доме и на придомовом участке, включая хозяйственные постройки, применили два роутера: основной роутер Keenetic 4G (KN-1212) с USB-портом для подключения антенны HiTE PRO HYBRID USB разместили на мансардном этаже дома ближе к месту установки антенны, второй роутер Keenetic Lite (KN-1311) в режиме ретранслятора WiFi радиосигнала разместили на веранде бани.

Keenetic Lite (KN-1311)

Образованная двумя роутерами бесшовная частная WiFi радиосеть позволила раздать беспроводной интернет на все стационарные и мобильные устройства заказчика и его гостей.

Вернуться к списку новостей